CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

Cara Menghemat Biaya Untuk Berwisata ke Green Canyon


Berwisata merupakan salah satu hal yang sangat penting untuk menyegarkan tubuh kita. Dengan refreshing ke tempat-tempat wisata nan indah membuat kita lupa akan permasalahan dan juga sebagai penyegaran pikiran. Namun sebagian diantara kita masih banyak juga yang belum terwujud keinginan untuk berkunjung ke tempat wisata tersebut. Faktor yang sering mendasari tidak tercapai nya semua hal tersebut yaitu karena masalah biaya. Biaya memang merupakan hal yang sangat penting apabila kita dibutuhkan refreshing karena kepadatan kerja kita, namun juga karena faktor biaya lah kita harus tidak bisa menyegarkan diri dari kesibukan sehari-hari. Anda ingin berkunjung ke Green Canyon Pangandaran tapi tidak punya budget yang cukup? Kini semua bisa diatasi dengan tips-tips menghemat biaya ke Green Canyon di bawah ini.



Berikut adalah Tips dan Cara Menghemat Biaya Wisata ke Green Canyon:

 

  1. Pilih Transportasi yang Relatif Murah.

    Transportasi untuk menuju ke Green Canyon tersendiri sebenarnya sangatlah banyak dan cukup memadai. Selain menggunakan kendaraan pribadi yang pastinya gampang ditempuh dari arah mana saja, coba kalian menggunakan angkutan umum atau dengan kata lain menggunakan Bus untuk menuju ke destinasi wisata Green Canyon tersebut. Dengan menggunakan armada bus kita akan terasa lebih irit dalam hal biaya. Coba bandingkan dengan harga bahan bakar dari kota anda menuju ke Pangandaran jika menggunakan mobil pribadi, pasti harganya jauh lebih murah dengan mengugunakan transportasi umum (Bus). Bagi yang bingung arah rute jalan dari Green Canyon bisa menyimak artikelnya di sini

  2. Berwisata Rombongan

    Cara yang kedua ini memang cukup jitu untuk menekan biaya anda saat berwisata ke Green Canyon, yaitu berwisata-lah dengan Rombongan atau dengan orang banyak. Tips ini sebenarnya juga berkaitan dengan tips nomor satu dan nomor lima. Dengan berwisata rombongan menggunaan armada bus, kita jadi lebih irit jika dibandingkan berwisata sendiri atau menggunakan mobil pribadi. Kok bisa gitu? Iya itu semua karena dengan kita berwisata rombongan pastinya biaya transportasi Bus Carteran (Travel) tersebut akan di bagi orang banyak sesuai jumlah orang dalam rombongan anda. Jadi kita membayar biaya transportasinya dengan patungan. Bandingkan dengan mengendarai mobil pribadi, pati jauh lebih irit dengan rombongan. Selain itu dengan berwisata lebih dari 15 orang, akan diberikan diskon yangcukup mengagetkan. Cari penjelasannya disini
     

  3. Melakukan Perjalanan di Siang Hari 

  4. Kalo tips yang ini emang rada unik dan belum pernah ada di situs lainnya, yaitu dengan melakukan Perjalanan Wisata di Siang Hari. Mengapa Begitu? Iya itu semua karena dengan melakukan perjalanan di siang hari maka anda bisa menikmati pemandanagan alam Green Canyon yang begitu indah dan itu bisa dibuat obat mata. Jadi jika anda melakukan perjalanan di malam hari pastinya hal itu semua akan mubazir karena pemandangannya tidak akan terlihat di malam hari.




  5. Pintar-pintar mencari penginapan yang relatif murah

    Nah hal ini juga merupakan hal yang sangat penting saat berwisata. Penginapan atau istilah popuernya saat ini adalah Homestay sangat banyak di sekiat Green Canyon, sari mulai yang sangat murah hingga  yang sangat luar biasa namun semuanya tetap diberikan layanan dengan baik. Pilih penginapannya disini






  6. Membeli Paket Wisata  lewat online

    Cara yang terakhir ini sesuai dengan situs kita. Bahwa kalian harus mencari informasi dan daftar harga melalui online dahulu lebih tepatnya melalui blog ini. Dengan memesan paket dahulu maka anda akan tidak khawatir kehabisan tiket saat masuk ke Green Canyon. Selain itu jika anda rombongan untuk berwisata ke Green Canyon, maka anda akan akan mendapat diskon yang sangat signifikan. Lihat informasinya disini

Untuk Reservasi dan Booking Bisa Hubungi:
a/n Deden Hendriana (eden) 
- Telp/SMS : 081222801009
- Whatsapp : 087725230578
- BBM : 5A17F5FB
- Email : DedenHendri70@Gmail.­com
- Instagram : @GreenCanyonAdventur­e
- Facebook : Eden GreenCanyon - Adventure
Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

12 comments:

  1. jadi pengen kesana, thanks tipsnya :)

    ReplyDelete
  2. informasinya mantab min, kebetulan saya juga suka berwisata. jadi toplah informasinya sangat bermanfaat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semoga bermanfaat, Kami tunggu kunjungan Trip nya

      Delete
  3. thanks ngomong2 green canyon itu ada di indonesia apa luar gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. di Indonesia, tepatnya di Pangandaran Jawa Barat.

      Delete
  4. Wah keren yah Green Canyon Indonesia, aslinya sih pingin kesana cuman belum ada uang sama sekali. :(

    ReplyDelete
  5. nice gan tipsnya bisa dicoba nih

    ReplyDelete