CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

Villa Homestay Pondok Cowet Batu Karas


 Bagi anda yang sedang berlibur di daerah Pangandaran terutama di Pantai Batukaras pasti membutuhkan penginapan untuk menyempurnakan liburan anda. Dari sekian banyak penginapan di wilayah Pangandaran yang dapt kalian lihat di Penginapan Pangandaran, kali ini kita akan menawarkan sebuah Villa yang pastinya cocok untuk melengkapi liburan anda dan pastinya tidak kalah dengan penginapan-penginapan maupun Homestay lainnya.

 Vila & Homestay Pondok Cowet  ini tempatnya bisa dibilang cukup strategis karena cukup mudah dan terjangkau. Untuk menuju wisata Pantai Batu Karas anda Cukup jalan kaki sejauh 60meter,  Berbagai fasilitas yang ditawarkan yang cukup mewah dan menarik dan tidak kalah dengan Hotel berbintang lainnya. Namun di Pondok Cowet ini anda tidak perlu merogoh kantong yang terlalu besar karena Villa ini dirasa sudah murah untuk seukuran penginapan di daerah wisata. Langsung saja sama-sama kita simak detail-detail dan harga dari Villa Home Stay Pondok Cowet di bawah ini.

HARA VILA PONDOK COWET PANTAI BATUKARAS 


ROOMS PONDOK COWET
  • Week Days : Rp.600.000,- / Rooms
  • Weekend /Long : Rp.700.000,- / Rooms (maximal 3 - 4 Orang)

Fasilitas:

  • Televisi (TV)
  • Air Conditioner (AC)
  • Double Bed
  • Water Hiter

VILA KAYU PONDOK COWET 


  • Weekday : Rp.1.000.000,- / Malam
  • Weekend / Long : Rp.1.200.000,- / Malam (maximal 20 Orang)

Fasilitas :

  • 3 Rooms
  • AC
  • TC
  • Extra Bed
  • 2 Kamar mandi
  • Dapur Umum
  • Parkiran Luas
  • Taman


Note!!
  • Tambahan sewa Extra Bed dikenakan biaya Rp.50.000,-
  • Biaya Breakfast Rp.25.000,- / orang

Gallery Foto

Vila Rooms






Vila Kayu Pondok Cowet


Untuk reservasi dan booking silahkan hubungi:

Deden Henriana (kang eden)
Call/sms    : 0812 22801 009 
Whatsapp : 0877 2523 0578
Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

18 comments:

  1. Beeuh mantaap thu gan vilanya
    Enak buaat liburaan kayanyaa gan
    Msih djadikan referensi gan

    ReplyDelete
  2. keren nih recomended banget buat yang nyari villa di Pangandaran

    ReplyDelete
  3. Mantap nih vilage nya , enak buat ngabuburit

    ReplyDelete
  4. Trus bedanya week days sama week end apaan -_- harganya sama.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo weekdays senin-jumat, weekend sabtu-minggu :D
      emang sama harganya, beda harinya :v

      Delete
  5. boleh juga nih villa homestaynya, kapan-kapan bisa mampir soalnya ane pernah lewat pangandaran hehehe :D

    ReplyDelete
  6. bagus nih gan reviewnya, kapan-kapan mampir dah kesana (y)

    ReplyDelete
  7. mantap banget tuh villa nya gan ,, kapan yasaya bisa mampir disana

    ReplyDelete
  8. Mantap design menarik vilanya (y)

    ReplyDelete
  9. kapan kapan tak mampir ah

    ReplyDelete
  10. Kapan kapan kesono ah :D enak kayanya

    ReplyDelete
  11. wah kapan" boleh juga nih coba" ke sini :D

    ReplyDelete
  12. wah benar murah mas 500 ribu untuk 4 orang, makasih infonya

    ReplyDelete
  13. Beeh mantap. Pasti betah kalo di sana tapi sayang mahal

    ReplyDelete
  14. nyaman sekali suasananya gan di villa itu, tapi sayang terlalu mahal untuk seukuran villa

    ReplyDelete