CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

Daftar Homestay Murah di Batukaras



Penginapan merupakan hal yang sangat penting di dalam ketika kita akan berlibur ke tempat wisata. Untuk menikmati suatu tempat wisata maupun objek wisata pasti tidak cukup membutuhkan satu hari saja, pasti juga butuh beberapa hari untuk menikmati indahnya tempat wisata tersebut. Dan dengan butuh banyak hari tersebut maka anda juga memerlukan penginapan yang begitu nyaman dan pastinya dengan harga yang tidak menguras kantong anda. Dan hal tersebut juga terdapat di wilayah pangandaran jawa barat.

Memang telah diketahui bersama bahwa wilayah kabupaten pangandaran ini mempunyai tempat wisata alam yang sangat amatlah indah, menarik, dan pastinya juga tidak merugikan anda dengan berkunjung ke wilayah pangandaran ini. Dari sekian banyak tempat wisata yang menjadi kebanggan pangandaran pada khusunya dan indonesia pada umumnya tersebut, salah satu objek wisata yang menjadi unggulannya adalah Cukang Taneuh atau yang sering disebut sebagai Green Canyon, dan juga pantai Batu Karas yang tempatnya memang tidak jauh dari Green Canyon tersebut. Buat anda yang ingin berlama-lama menikmati indahnya suasana Green Canyon dan juga Batu Karas, ada bisa mencari penginapan di sekitar tempat wsiata tersebut yang pastinya dengan harga yang murah dan juga tempatnya yang sangat mewah dan juga nyaman. Pokoknya murah meriah.

Buat anda yang mencari harga-harganya yang termurah dan apa saja fasilitasna di penginapan ataupun homestay tersebut, kami akan mencoba membantu anda melalui daftar list homestay yang ada di sekitar Green Canyon dan juga Batu Karas di bawah ini. Untuk melihat apa-apakah fasilitas yang ada di tempat homestay tersebut dan berapakah harganya, silahkan anda simak list-nya di bawah ini

VILA KAYU PONDOK COWET BATUKARAS


Harga : Rp.1.200.000,- / Villa per hari
Maksimal 20 orang

Fasilitas:
  • 3 Kamar
  • Extra Bed
  • 2 Kamar Mandi
  • AC (Air Conditioner)
  • TV
  • Mesin Cuci
  • Halaman parkir
  • Dapur umum

PONDOK COWET Rooms Cottage


Harga : Rp.700.000,- / Rooms per hari
Maksimal 6 orang

Fasilitas:
  • Kamar
  • AC (Air Conditioner)
  • Double Bed
  • Kamar mandi
  • TV
  • Hot Water
  • Dapur
  • Mesin cuci
  • Halaman parkir

PINK ROOMS COTTAGE BATUKARAS


Harga : Rp.700.000,- / Rooms per hari
Maksimal 6 orang

Fasilitas:
  • Kamar
  • AC (Air Conditioner)
  • Double Bed
  • Kamar mandi
  • TV
  • Dapur


HOMESTAY UJANG BATUKARAS


Harga : Rp.1.000.000,- Maximal 20 - 25 orang

Fasilitas:
  • 4  Kamar tidur ( Double Bed )
  • 2 AC (Air Conditioner)
  • Fan (Kipas angin)
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed

 

HOMESTAY YULI GREEN CANYON


Harga : Rp.800.000,- Maksimal 13 orang

Fasilitas:
  • 1 Kamar tidur AC
  • 2 Kamar Fan
  • AC (Air Conditioner)
  • Fan (Kipas angin)
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed
  •   
     

  HOMESTAY ENDANG GREEN CANYON


Harga : Rp.800.000,-Maksimal 10 orang

Fasilitas:
  • 2 Kamar AC
  • 1 Kamar FAN
  • AC (Air Conditioner)
  • Fan
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed
  • Parkiran


HOMESTAY DEDE BATUKARAS


Harga : Rp.800.000,- / Homestay per hari
Maksimal 15 orang

Fasilitas:
  • 2 Kamar tidur FAN
  • 1 kamar AC
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Extra Bed
  • Halaman parkir
  •  
     

HOMESTAY PONDOK RIVANA BATUKARAS


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY PONDOK RIVANA 2 BATUKARAS



Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur
● Halaman Luas




HOMESTAY YATI BATUKARAS


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur
● Halaman Luas



HOMESTAY BULE  BATUKARAS





Rp.700.000/malam (maximal 10  Orang)

Fasilitas :

● 2 Kamar Double Bed
● AC
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur, Alat masak
● Halaman Luas



PONDOK RIVANA BATUKARAS ( ROOMS )


Harga per malam :
RP.600.000  (weekend)
Rp.700.000 (longweekend)
max. 6 orang/rooms

FASILITAS :

● 2 Bed kingsize
● Ac
● TV
● Kamar mandi
● Halaman luas
● Welcome drink
● Strategis ke Pantai



HOMESTAY AGUS BATUKARAS *New


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY ISHAK BATUKARAS


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas




HOMESTAY CIBURIAL BATUKARAS


Rp.1.200.000/malam (max. 10 - 12 Orang)

Fasilitas :

● 3 Kamar tidur AC
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 3 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY  YANTI BATUKARAS


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 2 Kamar Ac
● 1 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY CIBURIAL 2  BATUKARAS


Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY ERO BATUKARAS

Rp.800.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 4 Kamar tidur Fan

● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY GABENG GREEN CANYON


Rp.700.000/malam (max. 13 - 15 Orang)

Fasilitas :

● 1 Kamar tidur AC
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas
●  -+ 200m ke Green canyon


Catatan:
  • Untuk melihat homestay lainnya silahkan menuju ke Homestay
  • Untuk melihat prosedur pelayanan dan prosedur pemesanan dilahkan menuju ke Procedure Booking
  • Untuk booking minimal DP. 50% dari total pembayaran
  • Booked maximal 3 hari sebelum hari H

Untuk reservasi dan booking silahkan hubungi:
Deden Henriana (kang eden)
Call/sms    : 0812 22801 009 
Whatsapp : 0877 2523 0578 
Email : Dedenhenriana70@gmail.com
Instagram : @Explore_Greencanyon
Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

15 comments:

  1. mantap gan,bisa ane jadiin catatan kalau mau liburan nginep disini

    ReplyDelete
  2. wah kalo cuma visit gtu harga bisa dibanting gak ya gan ?

    ReplyDelete
  3. Mantap gan... Kemaren saya baru aja dari pangandaran. Visit blog saya dan baca juga cerita pengalaman saya di pangandaran http://www.hanifbonbon.com/search/label/Kabupaten%20Pangandaran

    ReplyDelete
  4. nanti tahun baruan ke situ gan.. kira2 klo untuk tahun baruan boking dulu ya?

    ReplyDelete
  5. Boleh Nih Dijadiin Salah Satu Destinasi Wisata Kalau Liburan.

    ReplyDelete
  6. wiih lumayan ni buat referensi gann
    makasih yoo

    ReplyDelete
  7. terima kasih banyak informasinya sob, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. yang 20 orang itu maksudnya 1 rumah. kan disitu ada keterangan 3 kamar. jadi satu rumah itu maksimal 20 orang

      Delete
  9. Ty Infonya gan sekali2 mau kesana hahhaha :)

    ReplyDelete
  10. Itu dapur termasuk makanan ga sih? atau hanya fasilitas saja pak?

    ReplyDelete