CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

Harga Semi Body Rafting Green Canyon Pangandaran




Setelah sebelumnya kita sempat beberapa kali membahas tentang paket maupun harga Body Rafting di Green Canyon, kini kita akan kembali membahas tentang Body Rafting namun bukanlah Full Body Rafting yang pernah kita bahas sebelum-sebelumnya, melainkan Semi Body Rafting yang akan kita bahas pada artikel kali ini. 

Mungkin Diantara anda masih banyak yang bingung tentang perbedaan antara Full Body Rafting dengan Semi Body Rafting. Lantas apa saja sih bedanya? Selain dari perbedaan harga yang sangat mencolok yaitu sekitar 50%, ada juga perbedaan-perbedaan lainnya. Seperti jangka waktu bermain Body Rafting tersebut. Jika pada Full Body Rafting jangka waktunya sekitar 3 jam, sementara pada Semi Body Rafting tersebut hanyalah 1 jam atau lebih beberapa menit. 

Selain dari itu semua juga ada jarak tempuh yang diapakai untuk bermain body rafting. Jika pada Full Body Rafting bermainnya dimulai dengan berenang atau bermain dengan arus dari hulu sungai citumang sampai dengan Green Canyon lalu melanjutkan dengan permainan body rafting disana. Namun berbeda lagi dengan Semi Body Rafting, karena Semi Body Rafting ini hanya dibantu dengan perahu ke lokasi Green Canyon lalu langsung melakukan Body Rafting disana. Jadi tidak dengan mengikuti arus ataupun berenang di sungai Citumang.

Pada kesempatan kali ini kita lebih akan membahas tentang harga dan juga fasilitas dari Semi Body Rafting di Green Canyon Pangandaran. Untuk review baik itu harga maupun fasilitas dan juga review lainnya silahkan simak sebagai berikut

Harga Semi Body Rafting Green Canyon

Rp.100.000,- per orang
Atau Rp.500.000,- per paket (5 orang)

Fasilitas :

·         Live jacket (Jaket Pelampung)
·         Helmet (Pelindung Kepala)
·         Deker (Pelindung lutut)
·         Alas kaki
·         Team Rescue
·         River Guide (Pemandu)
·         Tiket Masuk Green Canyon
·         P3K
·         Dybag (Tas Air)
·         Asuransi Body Rafting
·         Sertifikat Body Rafting

Peralatan yang boleh dibawa :

·         Baju renang
·         Sandal Gunung
·         Kamera Pocket

Catatan :

·         Permainan semi body rafting ini berjalan sekitar 1 jam
·         Bagi yang membawa kamera nanti akan disediakan Drybag atau Tas Anti Air gratis



Untuk Reservasi dan Booking Bisa Hubungi:
a/n Deden Hendriana (eden) 
- Telp/SMS :
081222801009
- Whatsapp :
087725230578
- BBM :
5A17F5FB
- Email :
dedenhendri70@gmail.­com
- Instagram :
@GreenCanyonAdventur­e
- Facebook :
Eden GreenCanyon - Adventure 

Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

17 comments:

  1. wahhh harganya pas dikantong gan, mantep nih...

    by: Irsan Al Ihsan

    ReplyDelete
  2. Gila Udah Keren bagus banget lagi ^_^ harga juga pas dikantong

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener harganya pas banget.... sama kantong mahasiswa.. :D

      Delete
  3. hmm, sepertinya kalau liburan jadi lebih menyenangkan ... infonya bermanfaat, ...

    ReplyDelete
  4. Pengen sih, yah tpi skolahan sibuk terus nanti aja dah klo udah kerja hehe

    ReplyDelete
  5. harganya sih ngak terlalu mahal, cuman jarak saya untuk berada di sana sangat jauh, hehe
    tapi kalau ada kesempatan pasti saya akan mencoba.

    ReplyDelete
  6. pengen nyoba sih tapi kantong lagi tipis / tanggal tua :v

    ReplyDelete
  7. Nabung dulu biar bisa maen di sana

    ReplyDelete
  8. manteb gan :D kapan2 kunjung ketempat itu :D

    ReplyDelete
  9. wah jadi pengen liburan, menyatu dengan alam. kapan2 mau mampir kalo ada rejeki

    ReplyDelete