CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

PANTAI BATU HIU PANGANDARAN


 Pantai Batu Hiu merupakan salah satu Destinasi wisata pantai yang ada di Kab.Pangandaran. Berjarak 13 km dari pintu masuk Pangandaran, dan 8 km dari Objek Wisata Green canyon.Bertempat di Desa Ciliang kecamatan Parigi kabupaten Pangandaran, Pantai ini bisa menjadi salah satu Destinasi Wisata tambahan jika anda akan Berlibur ke Pangandaran dan Green canyon.  Pantai ini pun Memiliki panorama alam yang sangat indah. Dari atas bukit kecil yang ditumbuhi pohon-pohon Pandan Wong, kita menyaksikan birunya Samudra Indonesia dengan deburan ombaknya yang menggulung putih.



 Keindahan Batu hiu bisa dijadikan sebagai tempat hunting di sore hari atau sekedar Foto Foto. Karena di Pantai Batu hiu dilarang untuk melakukan aktifitas berenang. Karena yg Besar nya ombak dan Banyak nya batu karang di Pinggir pantai. Jika anda ingin menikmati keindahan Pantai Batu hiu, anda bisa naik ke atas Bukit kecil dengan berjalan kaki. Dari Bukit inilah anda bisa menikmati keindahan Pantai Batu hiu atau sekedar berfoto2. Dari Bukit ini juga anda akan melihat satu batu di tengah laut yg menyerupai Sirip ikan Hiu. Karena Batu itulah yg menjadikan pantai ini dianmai dengan Batu Hiu.



 Menurut legenda dan Cerita Warga sekitar, Pantai Batu hiu ada Hubungan nya dengan kerajaan Majapahit. Pada zaman dahulu ada Sekelompok Prajurit Dari kerajaan majapahit dan singgah untuk beristirahat Di Pantai Batu hiu. Prajurit dari majapahit Itu dipimpin oleh Aki Gede dan nini Gede. Hingga sekarang peninggalan dan petilasan nya masih ada dan bertempat di puncak bukit.


Demikian itulah sejarah, informasi, serta gambar-gambar panorama dari pantai batu hiu sendiri. Untuk informasi selengkapnya silahkan hubungi Contact Person yang sudah tersedia di widget samping.


Untuk Reservasi dan Booking Bisa Hubungi:
a/n Deden Hendriana (eden) 
- Telp/SMS : 081222801009
- Whatsapp : 087725230578
- BBM : 5A17F5FB
- Email : DedenHendri70@Gmail.­com
- Instagram : @GreenCanyonAdventur­e
- Facebook : Eden GreenCanyon - Adventure
Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

34 comments:

  1. Pantai ini sejuk gan :D ngga nyesel kesana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pantai yg sejuk sengan seribu keindahan

      Delete
    2. wah keren gan ,, jadi ngiler sama panorama batu hiu nih ,, salm kenal yan mas dai yandirabali

      Delete
  2. Replies
    1. Pangandaran jawa barat gan. Info lebih lanjut hubungi kontak diatas

      Delete
  3. Pangandaran jawa barat gan. Info lebih lanjut hubungi kontak diatas

    ReplyDelete
  4. indah gan :3
    http://ilmu-instan.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Pantai Batu Hiu merupakan salahsatu Wisata kebanggaan Pangandaran

    ReplyDelete
  6. indah gan pemandanganya. sayang waktu blan kmarin ke pangandaran ga sempet maen ksini :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa jadi reccomend Destinasi selanjutnya dan Green canyon

      Delete
  7. Indaaah bgeet thu gan , jdi pgeen ksnaa ane
    Ngmong" batu hiu kaaya lagunya doel sumbang thu
    He

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip betul sekali, Batu hiu dijadikan judul lagu oleh Doel sumbang

      Delete
  8. wow keren, jadi pengen kesana nih,, indah betul tempatnya,

    ReplyDelete
  9. Wah jadi pengen ke pantai batu hiu, kayanya seru banget :)

    ReplyDelete
  10. wih keren banget pantai nya :D

    ReplyDelete
  11. Ngedengerin nama tempatnya kok malah jadi merinding ya :v

    ReplyDelete
  12. indahnya ciptaan sang maha kuasaa.. jadi pengen ke pangandaran nih

    ReplyDelete
  13. Silahkan berkunjung dan berlibur ke Pangandaran

    ReplyDelete
  14. Wah sangay indah yah , jadi pengen ngliat langsung heheh

    ReplyDelete
  15. Sungguh tempat yang paling indah :D

    ReplyDelete
  16. mantaaaf ini gan buat liburan lebaran....... mudik skalian ke pangandaran....

    ReplyDelete
  17. pengen kesana gan tapi transportasi gk ada nih

    nitip
    www.geruang.com

    ReplyDelete
  18. pengen lagi kesana euy, cz tenang suasananya (y)

    ReplyDelete
  19. bagus banget bang gk nyesel klo kesana :D

    ReplyDelete
  20. terimakasih infonya sangat membantu, jangan lupa kunjungi web kami http://bit.ly/2p9iBfW

    ReplyDelete