MGR4NWRcLWZdMat6NWZdNGp5NncsynIkynwbzD1c

Daftar Homestay Murah di Batukaras

Berikut adalah pilihan daftar homestay murah di Batukaras terbaik untuk anda

BLANTERLANDINGv101
5290218007870001982

Daftar Homestay Murah di Batukaras

Friday, August 14, 2015
Daftar+homestay+murah+dibatukaras

Apakah anda mencari info tentang Daftar Homestay murah di Batukaras ?

Penginapan merupakan hal yang sangat penting di dalam ketika kita akan berlibur ke tempat wisata. Untuk menikmati suatu tempat wisata maupun objek wisata pasti tidak cukup membutuhkan satu hari saja, pasti juga butuh beberapa hari untuk menikmati indahnya tempat wisata tersebut. Dan dengan butuh banyak hari tersebut maka anda juga memerlukan Pilihan Daftar Homestay murah di Batukaras yang begitu nyaman dan pastinya dengan harga yang tidak menguras kantong anda. Dan hal tersebut juga terdapat di wilayah pangandaran jawa barat.

Memang telah diketahui bersama bahwa wilayah kabupaten pangandaran ini mempunyai tempat wisata alam yang sangat amatlah indah, menarik, dan pastinya juga tidak merugikan anda dengan berkunjung ke wilayah pangandaran ini. Dari sekian banyak tempat wisata yang menjadi kebanggan pangandaran pada khusunya dan indonesia pada umumnya tersebut, salah satu objek wisata yang menjadi unggulannya adalah Cukang Taneuh atau yang sering disebut sebagai Green Canyon, dan juga pantai Batu Karas yang tempatnya memang tidak jauh dari Green Canyon tersebut. Buat anda yang ingin berlama-lama menikmati indahnya suasana Green Canyon dan juga Batu Karas, ada bisa mencari penginapan di sekitar tempat wsiata tersebut yang pastinya dengan harga yang murah dan juga tempatnya yang sangat mewah dan juga nyaman. Pokoknya murah meriah.

Buat anda yang mencari harga-harganya yang termurah dan apa saja fasilitasna di penginapan ataupun homestay tersebut, kami akan mencoba membantu anda melalui daftar homestay murah di Batukaras di bawah ini. Untuk melihat apa-apakah fasilitas yang ada di tempat homestay tersebut dan berapakah harganya, silahkan anda simak list-nya di bawah ini

VILA KAYU PONDOK COWET BATUKARAS


Harga : Rp.1.200.000,- / malam

kapasitas : maximal 18 - 20 orang

Fasilitas:

  • 2 Kamar familly
  • 1 Kamar kayu luas
  • Extra Bed
  • 2 Kamar Mandi
  • AC (Air Conditioner)
  • TV
  • Mesin Cuci
  • Halaman parkir
  • Dapur umum


PONDOK COWET Rooms Cottage


Harga : Rp.700.000,- / Rooms 

kapasitas : Maksimal 6 orang

Fasilitas:

  • Kamar
  • AC (Air Conditioner)
  • Double Bed
  • Kamar mandi
  • TV
  • Hot Water
  • Dapur
  • Mesin cuci
  • Halaman parkir


PINK ROOMS COTTAGE BATUKARAS


Harga : Rp.700.000,- / Rooms per hari

Maksimal 6 orang

Fasilitas:

  • Kamar
  • AC (Air Conditioner)
  • Double Bed
  • Kamar mandi
  • TV
  • Dapur



HOMESTAY UJANG BATUKARAS


Harga : Rp.900.000,-  /malam

kapasitas : maximal 20 - 25 orang 

Fasilitas:

  • 4  Kamar tidur ( Double Bed )
  • 2 AC (Air Conditioner)
  • Fan (Kipas angin)
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed

 

HOMESTAY YULI GREEN CANYON


Harga : Rp.750.000,-  /malam

kapasitas : maximal 13 orang

Fasilitas:

  • 1 Kamar tidur AC
  • 2 Kamar Fan
  • AC (Air Conditioner)
  • Fan (Kipas angin)
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed

      
     

  HOMESTAY ENDANG GREEN CANYON


Harga : Rp.750.000,- /malam

kapasitas : maximal 10 orang

Fasilitas:

  • 2 Kamar AC
  • 1 Kamar FAN
  • AC (Air Conditioner)
  • Fan
  • 2 Kamar mandi
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Extra Bed
  • Parkiran



HOMESTAY DEDE BATUKARAS


Harga : Rp.800.000,- / Malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas:

  • 2 Kamar tidur FAN
  • 1 kamar AC
  • TV
  • Ruang Tamu
  • Ruang tengah
  • Dapur
  • Kamar mandi
  • Extra Bed
  • Halaman parkir

     
     

HOMESTAY PONDOK RIVANA BATUKARAS


Harga : Rp.800.000,- /malam

kapsitas : maximal 15 orang


Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2  kamar mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas




HOMESTAY PONDOK RIVANA 2 BATUKARAS



Harga : Rp.800.000,- /malam 

Kapasitas : maximal 15 orang


Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur
● Halaman Luas





HOMESTAY YATI BATUKARAS


Harga : Rp. 800.000,- /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :


● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur
● Halaman Luas




HOMESTAY BULE  BATUKARAS


















Harga : Rp. 700.000,- /malam

kapasitas : maximal 10 orang

Fasilitas :

● 2 Kamar Double Bed
● AC
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur, Alat masak
● Halaman Luas




HOMESTAY PANDAN ENGKAR


Harga : Rp. 800.000,- /malam 

kapasitas : maximal 15 orang
Fasilitas :

● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur
● Halaman Luas


HOMESTAY PONDOK SAKINAH


Harga : Rp. 1.000.000,- /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 3 Kamar Ac
● 3 Extra bed
● TV Led
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 kamar mandi water heater
● Dapur dan peralatan
● Halaman luas
● Gazebo santai


PONDOK RIVANA BATUKARAS (ROOMS)


Harga per malam :
RP.600.000  (weekend)
Rp.700.000 (longweekend)

kapasitas : maximal 6 orang /kamar

FASILITAS :
● 2 Bed kingsize
● Ac
● TV
● Kamar mandi
● Halaman luas
● Welcome drink
● Strategis ke Pantai




HOMESTAY AGUS BATUKARAS


Harga : Rp. 800.000,- /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY ISHAK BATUKARAS

Harga : Rp. 800.000,- /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY CIBURIAL BATUKARAS


Harga : Rp. 1.000.000 /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 3 Kamar tidur AC
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 3 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas




HOMESTAY  YANTI BATUKARAS


Harga : Rp.800.000,- /malam 

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 2 Kamar Ac
● 1 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY CIBURIAL 2  BATUKARAS


Harga : Rp.800.000,- /malam

 kapsitas : maximal 13 - 15 Orang

Fasilitas :
● 1 Kamar Ac
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas



HOMESTAY ERO BATUKARAS

Harga : Rp.700.000,- / malam 

kapasitas : maximal 13 - 15 Orang

Fasilitas :
● 4 Kamar tidur Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas


HOMESTAY GABENG GREEN CANYON

Harga : Rp.700.000,- /malam

kapasitas : maximal 15 orang

Fasilitas :
● 1 Kamar tidur AC
● 2 Kamar Fan
● TV
● +Free Extra Bed
● Ruang tengah
● Ruang tamu
● 2 K.mandi
● Dapur + Alat masak
● Halaman Luas
●  -+ 200m ke Green canyon


Baca juga : Harga paket Body rafting Green canyon

Procedure Reservasi dan Booked :

  • Untuk melihat homestay lainnya silahkan menuju ke Homestay
  • Untuk melihat prosedur pelayanan dan prosedur pemesanan dilahkan menuju ke Procedure Booking
  • Untuk booking minimal Down payemnt (DP) 50% dari total pembayaran
  • Pembayaran melalui no.rek resmi dari admin.
  • DP hangus jika ada pembatalan maximal H-3. Atau bisa undur waktu maximal 1 bulan setelah konfirmasi.
  • Booked maximal 3 hari sebelum hari H.
  • Cek In dari jam 13.00 dan cek out maximal jam 11.00, Cek in bisa lebih awal dengan ketentuan malam sebelum nya kosong.
  • Extra bed tambahan di luar fasilitas dikenakan biaya 50.000 /pcs
  • Silahkan hubungi admin dengan contact person dibawah ini. Atau bisa langsung via fitur chat online di samping layar.


Untuk reservasi dan booking silahkan hubungi:

Deden Henriana (kang eden)
Call/Whatsapp  : 0812 22801 009 
 atau bisa via fitur chat yang ada di samping layar

Instagram : @Explore_Greencanyon
BLANTERLANDINGv101
  1. mantap gan,bisa ane jadiin catatan kalau mau liburan nginep disini

    ReplyDelete
  2. wah kalo cuma visit gtu harga bisa dibanting gak ya gan ?

    ReplyDelete
  3. Mantap gan... Kemaren saya baru aja dari pangandaran. Visit blog saya dan baca juga cerita pengalaman saya di pangandaran http://www.hanifbonbon.com/search/label/Kabupaten%20Pangandaran

    ReplyDelete
  4. nanti tahun baruan ke situ gan.. kira2 klo untuk tahun baruan boking dulu ya?

    ReplyDelete
  5. Boleh Nih Dijadiin Salah Satu Destinasi Wisata Kalau Liburan.

    ReplyDelete
  6. Sip sip, makasih buat infonya

    ReplyDelete
  7. wiih lumayan ni buat referensi gann
    makasih yoo

    ReplyDelete
  8. terima kasih banyak informasinya sob, sangat bermanfaat

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. yang 20 orang itu maksudnya 1 rumah. kan disitu ada keterangan 3 kamar. jadi satu rumah itu maksimal 20 orang

      Delete
  10. Ty Infonya gan sekali2 mau kesana hahhaha :)

    ReplyDelete
  11. Itu dapur termasuk makanan ga sih? atau hanya fasilitas saja pak?

    ReplyDelete

Formulir Pemesanan×
Data Anda
Data Paket
Kirim Sekarang
Silahkan chat dengan tim kami Admin akan membalas dalam beberapa menit
Halo, Ada yang bisa kami bantu?
Mulai chat...