CALL / SMS : 081222801009 - 087725230578 | PIN BBM : 53ED5F33

Paket Body Rafting Green Canyon Pangandaran


Kami selaku operator dari objek wisata Cukang Taneuh / Green Canyon terutama di bagian wahana Body Rafting akan kembali mengupdate harga paket full body rafting di green canyon pangandaran ini. Setelah pada beberapa waktu yang lalu kami telah mengupdate tentang Harga Body Rafting Green Canyon kini kami akan kembali mengupdate-nya. Saat ini memang sangat kental sekali suasani nasionalisme maupun suasana kemerdekaannya. Sehingga operator dari Green Canyon siap memberikan harga yang cukup istimewa. Selain itu Taman Wisata Green Canyon juga akan dedesain sedimikian rupa sehingga mengikuti suasana bulan agustus ini yakni suasana kemerdekaan Republik Indonesia. Untuk melihat harga dan fasilitas yang baru dari wahana Body Rafting di Green Canyon silahkan simak artikel di bawah ini



Berikut, adalah pilihan Paket Body rafting Green canyon ;


Paket Hemat
Paket Standart
Paket Lengkap
Harga Rp.180.000,-/Orang
Harga Rp.220.000,-/Orang
Harga Rp.235.000,-/Orang
Jarak 5 km
Jarak 10 km
Jarak 10 km
Durasi 2 – 3 Jam
Durasi 4 – 5 Jam
Durasi 4 – 5 Jam
Minimal Peserta 5 Orang
Minimal Peserta 5 Orang
Minimal Peserta 5 Orang
*Potongan harga untuk peserta lebih dari 10 orang
Fasilitas Body Rafting
Fasilitas Body Rafting
Fasilitas Body Rafting
Pelampung
Pelampung
Pelampung
Helmet
Helmet
Helmet
Sepatu Karet
Sepatu Karet
Sepatu Karet
Drybag
Drybag
Drybag
Tiket Masuk Green Canyon
Tiket Masuk Green Canyon
Tiket Masuk Green Canyon
Transpotasi Pick Up
Transpotasi Pick Up
Transpotasi Pick Up
Pemandu 2 Orang
Pemandu 2 Orang
Pemandu 2 Orang
Makan Siang
Makan Siang
Makan Siang
Sertifikat Body Rafting
Sertifikat Body Rafting
Sertifikat Body Rafting
Asuransi jiwa
Asuransi jiwa
Asuransi jiwa
Souvenir
Souvenir
Souvenir
-
-
Kelapa muda


-
-
Dokumentasi









  • Untuk cara memesan silahkan baca di Prosedur Booking
  • Bisa menambah wahana lainnya
  • Mulai permainan Body Rafting sesuai permintaan anda
  • Apabila anda hanya satu sampai empat orang maka bisa bergabung ke kelompok lainnya

Untuk prosedur Booking silahkan menuju ke halaman Procedure Booking

Untuk Reservasi dan Booking Bisa Hubungi:

a/n Deden Hendriana (eden) 
 
- Telp/SMS : 081222801009
- Whatsapp : 087725230578
- BBM : 5A17F5FB
- Email : dedenhendri70@gmail.­com
Share on Google Plus

About Unknown

Dalam memberi layanan, kami selalu mencoba memberi persembahan terbaik kepada siapapun. Selain itu kami juga selalu menjunjung tinggi nilai-nilai etika yang baik, seperti kejujuran, ketepatan, dan profesionalitas dalam berbisnis.

19 comments:

  1. Pengen nih kapan2 ke pangandaran ... kayaknya seru :D

    ReplyDelete
  2. Wah... asyik juga ni..
    harga nya udah net bang?

    ReplyDelete
  3. jadi pengen liburan gan :D tapi masih fokus ke blog dulu :)

    ReplyDelete
  4. Pangen kesana kalau liburan nanti :)

    ReplyDelete
  5. seru juga, ijin bookmark dulu gan

    Tutorips-pitway.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Grenn canyon apaan ya gan
    Tpi bgus bnget tuh buat liburan...

    ReplyDelete
  7. kren gan green canyon indo ya ? haha

    ReplyDelete
  8. ternyata masih ada wilayah indo yg blom tercemar :3

    ReplyDelete
  9. enak tuh kayaknya buat liburan sekeluarga, :D

    ReplyDelete
  10. wah enak nih :D makasih gan :D izin bookmark :D

    ReplyDelete
  11. Wah kayaknya seruu tuuh ... pengeeenn jadinya

    ReplyDelete
  12. ngeliat fotonya bikin iri aja. jadi mau kesana

    ReplyDelete
  13. matapp kang majukan terus gren canyon sy orang sana juga

    ReplyDelete
  14. keren banget, sumpaah.. tempat rafting nya indaaahah.. kapan ya bisa kesitu ?

    ReplyDelete
  15. Wah seru nih... pengen ke sana akh..

    ReplyDelete