MGR4NWRcLWZdMat6NWZdNGp5NncsynIkynwbzD1c

PAKET WATERSPORT DI PANTAI BATUKARAS

BLANTERLANDINGv101
5290218007870001982

PAKET WATERSPORT DI PANTAI BATUKARAS

Tuesday, July 7, 2015

Bagi kalian yang sudah merasakan Body Rafting yang begitu menyenangkan ketika mengunjungi Green canyon, maka kalian juga wajib mencoba salah satu atau bahakn semua wahana yang ada di paket Watersport di Pantai Batukaras. Jika Body Rafting adalah mengikuti arus sungai yang liar atau yang sedikit agak tenang, maka Watersport merupakan aktifitas di atas Ombak laut dan dengan menggunakan media bagaimana permainan nya.

 Wahana-wahana di paket Watersport ini sangat cocok bagi anda yang merupakan pecinta tantangan. Wahana-wahana nya banyak yang berupa menyusuri ditengah arus laut atau bahkan melawan arus laut. Watersport juga dilengakapi fasilitas-fasilitas yang pastinya aman bagi anda dan juga didampingi oleh crew-crew ataupun Instructor yang sangat profesional dan pastinya memberikan rasa keamanan dan kenyamanan bagi diri anda.


Wahana Waterport sendiri di daerah kabupaten Pangandaran terdapat di Pantai Batu Karas Pangandaran. Operator yang mengurusi wahana-wahana watersport adalah REVAN WATERSPORT. Operator ini termasuk salah satu operator yang sangat profesional dalam mengurusi wahana-wahana air yang terdapat dalam kelompok Watersport. Untuk profesionalisme crew-crew nya tidak bisa dipertanyakan lagi, Crew yang adalah petugas-petugas yang saraf berpengalaman dan mempunyai jam terbang tinggi standart internasional, Driver-nya mempunyai surat izin resmi. Selain itu fasilitas-fasilitasnya juga dijamin sangat mumpuni dan dipastikan dalam keadaan baik dan juga sangat terawat. Langsung saja kita menuju harga dan fasilitas watersport di Pantai Batu karas ini,
Berikut adalah harga dan Paket watersport Batukaras.

Paket Water Sport Pantai Batu Karas

Harga per permainan :

Rp.75.000,- / orang (untuk satu wahana)

Atau bisa pilih paket watersport :

Rp.150.000/Orang (min.7 orang peserta)
Untuk 3 jenis permainan :  Water Banana Boat, Gladiator, UFO 
*Potongan harga untuk 20 Orang peserta

Wahana:

Sesuai dengan harga diatas bahwa harga tersebut untuk satu wahana saja. Dibawah ini adalah wahana-wahana nya dan dapat kalian pilih salah satunya untuk untuk dijadikan wahana yang kalian sukai. Berikut adalah wahana-wahana tersebut.
  1. Banana Boat


  2. UFO

  3. GLADIATOR

Fasilitas:

  • Pelampung (Live Jacket)
  • Instuctor
  • Driver & ABK Water Sport


Note!!
Harga Rp.75.000,- tersebut untuk satu wahana saja per orang. Untuk tambah wahana yang ada di daftar wahana di atas adalah Rp.75.000,- per orang. Untuk wahana lainnya yang tidak terdapat pada daftar di atas dengan harga berbeda-beda. Informasi lebih lanjut hubungi kontak person di bawah atau di samping, ataupun dengan live chat di pojok kanan bawah.


Untuk reservasi dan booking silahkan hubungi:
Deden Henriana (kang eden)
Call/sms    : 0812 22801 009 
Whatsapp : 0877 2523 0578
BLANTERLANDINGv101
  1. njir dari fotonya bikin ngiler mau kesana. tapi gak ada waktu untuk kesana

    ReplyDelete
  2. Wah boleh nih abis lebaran kesana, keliatannya seru deh :D

    ReplyDelete
  3. Salah satu tujuan wisata yang patut dikunjungi waktu liburan gan

    ReplyDelete
  4. woah mantep banget kalo kesana nih. apalagi waktu liburan kaya gini

    ReplyDelete
  5. wahhh pas bangetnih lagi liburan kek gini, makaish ya gan atas infonya :D

    ReplyDelete
  6. Pengen banget, tapi gak ada duit hehe

    ReplyDelete
  7. Wisata yang perlu di kunjungi,dan harganya pun lumayan terjangkau

    ReplyDelete
  8. wah jadi kepingin ke pantai :D

    ReplyDelete
  9. Individuals have utilized elastic cylinders as life-sparing floatation gadgets in earlier decades. watersports distributor

    ReplyDelete

Formulir Pemesanan×
Data Anda
Data Paket
Kirim Sekarang
Silahkan chat dengan tim kami Admin akan membalas dalam beberapa menit
Halo, Ada yang bisa kami bantu?
Mulai chat...